Ingredientes:
- 6 unidadeschorizos Fundo Noemiro.
- 1/2 kgzanahorias
- 1/2 kg cebollas
- 1/2 kg tomates frescos
- 50 ccpure de tomates
- 100 ccvino blanco
- 1 cda azúcar
- 1 cdapimentón picante o paprika
- Sal, pimienta, orégano, aji molido, laurel, tomillo y ajo, C/N.
Preparación:
Cortar las verduras en juliana. (tiritas alargadas)
Dorar los chorizos haciéndolos girar para que el dorado resulte parejo.
Luego, sumar las verduras en juliana y el ajo picado.
Desglasar con vino blanco.
Sumar el tomate perita y seguir la cocción.
Agregar caldo (ir agregando si se seca).
Salpimentar y condimentar.
Cocer por 10 minutos.
Guarnición:
Arroz Graneado.
Opción b: Se puede servir como choripan.
Mirá la receta completa aquí.