Chorizo a la Pomarola

Ingredientes:

  • 6 unidadeschorizos Fundo Noemiro.
  • 1/2 kgzanahorias
  • 1/2 kg cebollas
  • 1/2 kg tomates frescos
  • 50 ccpure de tomates
  • 100 ccvino blanco
  • 1 cda azúcar
  • 1 cdapimentón picante o paprika
  • Sal, pimienta, orégano, aji molido, laurel, tomillo y ajo, C/N.

 

Preparación:

Cortar las verduras en juliana. (tiritas alargadas)

Dorar los chorizos haciéndolos girar para que el dorado resulte parejo.

Luego, sumar las verduras en juliana y el ajo picado.

 Desglasar con vino blanco.

Sumar el tomate perita y seguir la cocción.

 Agregar caldo (ir agregando si se seca).

 Salpimentar y condimentar.

Cocer por 10 minutos.

Guarnición:

Arroz Graneado.

Opción b: Se puede servir como choripan.

Mirá la receta completa aquí.

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