COLITA DE CUADRIL RELLENA
Corte a utilizar: Colita de cuadril. Rinde 5 Porciones
INGREDIENTES:
1 colita de cuadril de 1 kg. aprox.
Sal y pimienta
Orégano, ají molido y tomillo
RELLENO:
50 gr de jamón cocido cortado en tiritas
100 gr arvejas
½ pimiento rojo cortado en cubitos
2 cdas de avena instantánea
2 cdas de queso rallado
1 huevo
Sal y pimienta
GUARNICIÓN:
Papas
Zanahorias
Cebollas
PREPARACIÓN:
Realizar un corte en el centro de la carne. Mezclamos los ingredientes del relleno, lo introducimos en la abertura de la carne y cerramos el orificio con palillos.
Colocamos la carne en la cacerola Essen precalentada y la doramos a fuego fuerte de ambos lados.
Condimentamos con sal, pimienta, orégano, ají molido y tomillo y agregamos las verduras de la guarnición. Si es necesario agregar caldo o un poquito de agua hirviendo.
Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Servir acompañada de arroz .