Colita de Cuadril Rellena

COLITA DE CUADRIL RELLENA

Corte a utilizar: Colita de cuadril. Rinde 5 Porciones

INGREDIENTES:

1 colita de cuadril de 1 kg. aprox.

Sal y pimienta

Orégano, ají molido y tomillo

RELLENO:

50 gr de jamón cocido cortado en tiritas

100 gr arvejas

½ pimiento rojo cortado en cubitos

2 cdas de avena instantánea

2 cdas de queso rallado

1 huevo

Sal y pimienta

 

GUARNICIÓN:

Papas

Zanahorias

Cebollas

PREPARACIÓN:

Realizar un corte en el centro de la carne. Mezclamos los ingredientes del relleno, lo introducimos en la abertura de la carne y cerramos el orificio con palillos.

Colocamos la carne en la cacerola Essen precalentada y la doramos a fuego fuerte de ambos lados.

Condimentamos con sal, pimienta, orégano, ají molido y tomillo  y agregamos las verduras de la guarnición. Si es necesario agregar caldo o un poquito de agua hirviendo.

Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Servir acompañada de arroz .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Escríbenos