"Cortes Parrileros”

Matambre

Uso en: Parrilla
Características: El matambre es un corte que se extrae entre el cuero y el costi-llar de la res (está por encima de la costilla). Es un corte delgado, con una capa de grasa superior.
Forma de presentación: Se presenta en una pieza única sin trozar en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 1,300 a 1,500 Kg.

Entraña

Uso en: Parrilla
Características: La entraña es un corte que pertenece a la parte interior del ani-mal. Es un corte delgado, magro, de color rojizo intenso, muy tierno.
Forma de presentación: Se presenta en una pieza única sin trozar en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0,400 a 0,500 Kg.

Asado de Tira

Uso en: Parrilla
Características: El asado de tira se obtiene del costillar del animal. El costillar se corta en tiras transversales, y es un corte que tiene hueso, carne y una capa de grasa.
Forma de presentación: Se presenta en tiras de unos 3 cm de ancho. Cada tira en un pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 1,200 a 1,400 Kg. ( De un costillar se obtienen 4 paquetes)

Bife ancho sin hueso

Uso en: Parrilla / Plancha
Características: El bife ancho se encuentra en el espinazo del animal y se obtiene a continuación del bife angosto y antes del Entrecot. Corte muy sabroso, jugoso y tierno.
Forma de presentación: Se presenta en un trozo en Pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 1,200 a 1,400 Kg.

Bife de Entrecot

Uso en: Parrilla / Plancha
Características: Se encuentra en el espinazo del animal y se obtiene a continua-ción del bife ancho y antes de la aguja. Corte muy sabroso, jugo-so y tierno.
Forma de presentación: Se presentan cortadas de 2 cm de espesor aproximadamente. Pack envasado al vacío y congelado por 3 unidades.
Peso Aproximado. 0,900 Kg.

Malaya (Vacío)

Uso en: Parrilla
Características: La malaya es el corte ubicado en la región abdominal del animal: parte de la última costilla hasta el cuarto trasero. Viene recubier-to de una piel o membrana. Se caracteriza por ser un corte muy jugoso y bastante fibroso.
Forma de presentación: Se presenta trozado en una pieza cortado a lo largo y contiene una parte gruesa y una fina, en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 1,300 a 1,500 Kg.

Tapa de asado

Uso en: Locro/ Guisos/ Horno/ Parrilla.
Características: La tapa de asado es el corte que cubre la parte alta y delantera del costillar. Carne de muy buen sabor.
Forma de presentación: Se presenta trozado a lo largo de unos 5 cm de ancho en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0,900 a 1,000 Kg.

Chuleta de Aguja Especial

Uso en: Parrilla / Plancha
Características: La aguja especial es el corte ubicado en la región dorsal, limita hacia adelante con el cogote, hacia atrás con el Entrecot, hacia abajo con la porción correspondiente de asado. Corte de muy buen sabor.
Forma de presentación: Se presentan cortadas de 2 cm de espesor aproximadamente. Pack envasado al vacío y congelado por 3 unidades.
Peso Aproximado. 1,000 Kg.

"Cortes Cocina”

Bife Marucha

Uso en: Parrilla / Horno
Características: Corte delantero del animal ubicado en la región de la paleta. Es una pieza muy apetecible a la parrilla. Se caracteriza por su sabor y por tener un cartílago en la parte central. Con una suave cober-tura de grasa.
Forma de presentación: Se presenta en un trozo entero en pack envasado al vacío y con-gelado.
Peso Aproximado: 1,800 a 2,000 Kg.

Marucha Delgada

Uso en: Parrilla / Cacerola.
Características: Corte delantero del animal ubicado en la región de la paleta. Es una pieza muy apetecible a la parrilla, el horno o la cacerola. Se caracteriza por su sabor. Es un corte delgado.
Forma de presentación: Se presenta en un trozo entero en pack envasado al vacío y con-gelado.
Peso Aproximado: 0,800 a 1,000 Kg.

Palomita

Uso en: Guiso / Estofados
Características: La palomita de paleta está ubicada al costado interior y delantero de la paleta entera. La parte más gruesa está agarrada al húmero y la punta al omoplato. Es un corte magro muy pulposo.
Forma de presentación: Se presenta entera o trozada a la mitad en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0,800 a 1,000 Kg.

Osobuco

Uso en: Sancochados / Caldos / Guiso / Estofados
Características: El osobuco es el corte que se obtiene recortando transversal-mente en rodajas gruesas las extremidades delanteras y trase-ras del animal.
Forma de presentación: Se presenta trozado en rodajas de aproximadamente 2 cm de espesor. Pack envasado al vacío y congelado por 4 unidades.
Peso Aproximado: 1,100 Kg.

Paleta

Uso en: Guiso/ Estofado
Características: La paleta es un corte del cuarto delantero de la res. Ubicado en la región del brazo, limita hacia arriba con la aguja. Es apreciada la parte central para la obtención de bifecitos que van cocidos a la plancha o sartén. Las dos puntas generalmente se usan como pulpa para guisos.
Forma de presentación: Se presenta cortada en un trozo en pack envasada al vacío y congelada.
Peso Aproximado: 0,700 Kg.

Asado Pejerrey (Peceto)

Uso en: Estofado/ Horno/ Bifes en Sartén.
Características: El asado pejerrey (Peceto) es el corte ubicado en la nalga exter-na. Limita en su parte superior con el cuadril, anterior con la bola de lomo, interiormente con la nalga de adentro y en su parte inferior con la tortuguita. De la parte opuesta a la bola de lomo y pegado a la cuadrada se encuentra esta pieza larga y redonda terminando en puntas. Es un corte magro, muy suave.
Forma de presentación: Se presenta trozado en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0,700 a 1,000 Kg.

Lomo Fino

Uso en: Bisteck/ Cacerola/ Sartén/ Wok
Características: El lomo es el corte alargado y cónico ubicado junto al espinazo y bajo las costillas. Muy apreciado por su suave sabor.
Forma de presentación: Se presenta en una pieza única sin trozar en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 1,400 a 1,700 Kg.

Bisteck de Bola de Lomo

Uso en: Bistecks / Churrascos
Características: Son bisteck de bola de lomo. Son especiales para churrascos a la plancha o a la sartén.
Forma de presentación: Se presenta cortada en bisteck de 4 unidades, en pack envasada al vacío y congelada.
Peso Aproximado: 0.900 a 1,100 Kg.

Bisteck de Nalga

Uso en: Milanesas
Características: Es una pulpa magra, muy sabrosa especial para preparar milane-sas.
Forma de presentación: Se presenta cortada en bisteck de 4 unidades, en pack envasada al vacío y congelada.
Peso Aproximado: 0,900 a 1.100 Kg.

Colita de cuadril

Uso en: Parrilla
Características: La colita de cuadril es el músculo alargado que se recorta del cuadril entero. Es un corte tierno y muy apreciado.
Forma de presentación: Se presenta en una pieza única sin trozar en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 1,500 a 1,800 Kg.

Churrasco de Cuadril

Uso en: Parrilla / Plancha/ Bisteck en Sartén
Características: El cuadril es una pieza de carne sin hueso de la parte baja, exter-na y transversalmente del cuarto trasero de la res. Magra, muy suave y especial para churrascos a la plancha.
Forma de presentación: Se presenta en bifes en pack de 4 uni. al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0,800 Kg.

Picaña

Uso en: Parrilla
Características: La Picaña se encuentra en el cuarto trasero y corresponde a la punta de la cuadrada Es un corte muy suave, sabroso, cubierto con un manto suave de grasa especial para la parrilla.
Forma de presentación: Se presenta en una pieza única sin trozar en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 1,500 Kg a 1,800 Kg

Arañita

Uso en: Parrilla
Características: Es un músculo que se encuentra realmente guardadito en el centro del cuarto trasero, en la concavidad del hueso ilíaco, el hueso más grande de la pelvis. Por eso, también se lo llama el churrasquito escondido. Es muy suave y sabroso.
Forma de presentación: Se presenta en una pieza única sin trozar en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0,200 a 0,350 Kg.

Uso en: Parrilla
Características: Es un músculo que se encuentra realmente guardadito en el centro del cuarto trasero, en la concavidad del hueso ilíaco, el hueso más grande de la pelvis. Por eso, también se lo llama el churrasquito escondido. Es muy suave y sabroso.
Forma de presentación: Se presenta en una pieza única sin trozar en pack envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0,200 a 0,350 Kg.

"Semielaborados"

Hamburguesas Noemiro

Forma de presentación: Se presenta en en caja por 4 unidades de 100grs cada una envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0.400 Kg.

Chorizos Argentinos

Forma de presentación: Se presenta por 5 unidades de 100grs aprox cada uno, envasado al vacío y congelado.
Peso Aproximado: 0.400 Kg.

Escríbenos