Nuestros Productos


Cortes Parrilleros


Asado de tira
Cortado de 3 cm aproximadamente de ancho, como todas nuestras carnes la terneza es una característica que en este corte también está presente. Si me pediste una recomendación, este corte a ojos cerrados..


Picaña
En los últimos años tornó mucha relevancia, es un corte jugoso y muy suave
Posee una forma triangular con una cobertura de grasa.
Es un corte entero ideal para compartir con amigos alrededor de las brasas.


Matambre
El favorito para muchos amantes del Asado Argentino, corte delgado, por un lado cobertura delgada de grasa y por el otro una carne muy suave
En la parrilla lo podes hacer con sal y limón o el Matambre a la Pizza.
Este corte es para sorprender a tus comensales!!!


Arañita
Conocido también como el corte del carnicero, pues se lo reservaba para él, dada su terneza y sabor. Corte delgado con muy buen engrasamiento


Bife Ancho
Uno de los cortes más demandados, por su jugosidad y terneza.
Posee una exquisita veta de grasa que lo atraviesa, sin duda este corte es un clásico en la parrilla.


Bife Angosto
Es un corte magro y muy suave, el preferido de los chicos.
Tiene una grasa de cobertura que ayuda a que el corte no se seque durante la cocción.


Bife Marucha
Otro típico del Asado argentino, corte muy tierno y jugoso, como todos los bifes posee una grasa de cobertura. Es una pulpa magra de muy buen sabor.


Chuletas Parrilleras
Cortadas gruesitas ya que son muy suaves, tiene un muy buen engrasamiento lo que las hace jugosas y muy sabrosas.
Cada chuleta pesa 330 gr aprox. y te llegarán tres unidades en el paquete


Churrasco Cuadril
Uno de los cortes más tiernos y jugosos de la res.
Cortado de 2 cm de ancho para que lo puedas preparar a punto (tres cuartos) tanto en la pafrrilla, plancha o sartén.

Colita Cuadril
Textura magra y muy blanda, posee una grasa de cobertura que le imprime mucho sabor durante la cocción ya la hora de degustarlo.
Es un corte entero, ideal para compartir con amigos a la par de la parrilla pues su cocción es lenta.

Cortes Cocina


Bistec Bola de Lomo
Corte muy jugoso, sirvalo al plato con unas buenas papas fritas o ensalada.
Un clásico también en sándwich; con lechuga, tomate, queso cebolla, etc.


Bistec de Nalga
Fácil de preparar vuelta y vuelta a la plancha y un sabor espectacular, al no tener grasita es perfecto para disfrutarlo en cualquier momento
Corte magro, pura pulpita y muy suave.
De este corte se preparan las famosas milanesas en Argentina!!!


Lomo Fino
Sin duda el corte más apreciado de la res, extremadamente tierno.
En donde y como lo prepara siempre quedará bien!!
Da vida a un plato emblemático de nuestra gastronomía peruana “El lomo Saltado”


Peceto
En Argentina junto al lomo fino son los cortes más apreciados para cocinar.
Es un corte magro, muy suave. Un clásico es hacer churrasquitos de peceto o milanesitas.
Acompañan muy bien a las pastas en una salsa roja por ejemplo.
En Perú tenemos el Asado de Peceto con Puré!!!
Si quieres recibir aplausos este es el corte para tu cocina


Palomita
Es una pulpa magra muy suave; uno de los cortes mas versátiles pues lo puedes usar en cualquier preparación, desde un estofado, matasquita, saltado, etc


Osobuco
Paquete de 4 unidades, cada medallón de 250 gr aprox.
Este es un corte fibroso, con alto contenido de colágeno, lo que lo hace muy sabrozo.
¿Has escuchado la frase “El hueso da sabor” ?, que tal un estofadito, sancochado, al vino tinto, en una pasta, etc.


Tortuguita
Esta pulpa es muy suave, posee un engrasamiento que repotencia su sabor.
Es ideal para cocinar cualquier Guiso, Estofado u Horno.


Tapa de Asado
Conocido también como Pecho, pulpa muy sabroza que posee una grasita de cobertura.
Distintas preparaciones según el país, en Perú es un corte ideal para un caldo, seco de res, con menestras, o un buen locro arequipeño.
En Argentina sería un corte del Asado y para los Americanos el famoso Brisket Ahumado.

Semielaborados


Chorizos Argentinos
¡A base de una receta secreta del abuelo Reinaldo!
Destacan sabores como el Vino, nuez moscada, clavo de olor, entre otros que su creador aún no nos quiso revelar.
Estos chorizos no pueden faltar en ninguno de tus Asados…
Paquete 5 unidades.


Morcilla Argentina
Para mi la mejor picada, que sabor por Dios…
Al ser un producto que ya tuvo cocción lo puedes consumir fr’io o calentarlas unos minutos en tu parrilla.
Si alguien te dijo no quiero saber nada con morcillas hacele probar las nuestras


Hamburguesas Caseras
Sin conservantes ni aglomerantes, 100% carne, este es nuestro gran secreto!!
Ideal para la lonchera de los chicos, pruébalas y comentanos!!


Hamburguesa Parrillera
Sin conservantes, aditivos o aglomerantes.
Carne con un buen porcentaje de grasa, lo que las hace muy jugosas y de un sabor que ni te cuento.
Tienes un cumpleaños, o evento, pues bien esta es tu mejor opción.


Milanesas de Res
Qué será más típico en Argentina el Asado o la Milanesa??
No te cuento la terneza y sabor de nuestras milanesas, las tienes que probar.


Picada Ahumada
Fetas de carne ahumada y queso cremoso.
Hacete unas tablas con esta picada, es extremadamente deliciosa…
Este producto ya está listo para servir, lo puedes consumir frío o calentarlo

Vinoteca


La Puerta Alta Malbec
Barrica
50% del contenido tiene 3 meses de paso por barricas de roble francés y 3 meses de descanso en botella (Estiba)
Vista
Color Rubí Oscuro
Naríz
Aromas a ciruela y moras, también aparecen notas a vainilla y moka.
Boca
Vino sedoso con acidez equilibrada, jugoso y de persistencia larga


La Puerta Alta Torrontes
Barrica
5 meses de crianza en sus lías.
Vista
Color amarillo dorado con destellos verdosos.
Naríz
Aromas florales como el jazmín y azahares. También aparecen notas cÍtricas como la lima, durazno blanco y melón.
Boca
Entrada fresca y vivaz, con acidez moderada y de paladar afrutado.
Final de persistencia media.


Puerta Alta Malbec
Barrica
6 meses de paso por barricas de roble francés y 6 meses de descanso en botella (Estiba)
Vista
Color Rojo intenso con reflejos violáceos.
Naríz
Aromas de bayas rojas, también aparecen pequeñas notas ahumadas.
Boca
Vino con estructura de taninos aterciopelados y acidez moderada.
Envolvente en todo el paladar, final de persistencia larga