Bifecitos a la crema de verdeo y mostaza

Tiempo de preparación: 20'

Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 kilo de bifecitos cortados a gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 5 cebollitas chinas o de verdeo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 pote de crema de 250 gr.
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Condimentos a gusto

Preparación

Calentar una sartén y derretir la mantequilla con el aceite de oliva. Saltear el ajo picado. Incorporar y sellar los bifecitos de ambos lados y retirarlos en un plato para luego continuar la cocción.

En la misma sartén, rehogar la cebolla de verdeo o cebollitas chinas cortadas en rodajas finas. Colocar nuevamente la carne y añadir el vino blanco. Cocinar a fuego bajo hasta que la carne esté tierna.

Luego agregar la crema de leche mezclada con la mostaza, salpimentar y agregar los condimentos a gusto. Cocinar a fuego mínimo por algunos minutos hasta que se empiece a espesar la salsa. Servir los bifecitos rociados con la salsa en una fuente, acompañados con arroz, puré, o papas hervidas.

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