Bifes a la criolla

Tiempo de preparación: 20'

Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 kg. de cuadril cortado para bifes
  • 3 cebollas grandes cortadas en aros
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 3 tomates en rodajas
  • 1 kg. de papas peladas y cortadas en rodajas
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de caldo de verduras
  • Condimentos a gusto (perejil, ajo, orégano, etc.)
  • Aceite

Preparación

Lubricar con un poco de aceite la sartén, luego introducir los bifes y sellar a fuego fuerte. Una vez sellados de un lado, darlos vuelta, bajar el fuego a medio e incorporar en capas los ingredientes en el siguiente orden: cebollas, papas, pimiento, tomates y continuar la cocción hasta que se terminen. Ir salando y condimentando a gusto.

Cubrir con el caldo y cocinar 10 minutos a fuego fuerte, luego bajar al mínimo y terminar de cocinar con la sarten tapada hasta que las papas estén cocidas y la salsa reducida.

Para servir espolvorear con perejil picado y se puede acompañar con huevos fritos.

Últimas recetas

Cazuela campestre

octubre 26, 2024

Canelones a la bolognesa

octubre 26, 2024

Brochettes de cuadril a la plancha

octubre 25, 2024

Bifes a la criolla

octubre 25, 2024

Bifes a caballo

octubre 25, 2024

Bifecitos a la crema de verdeo y mostaza

octubre 25, 2024

¿Tienes algún comentario o duda?

Escríbenos que queremos conocerte. Dejanos tu mensaje, pregunta o sugerencia. Intentaremos responderte lo antes posible.