Bifes a caballo

Tiempo de preparación: 20'

Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 bifes angostos (1 por persona)
  • 6 huevos
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Condimentos a gusto
  • 1.5 kg de papas

Preparación

Calentar una sartén, lubricar con un poquito de aceite y poner los bifes a cocinar. Una vez dorados de un lado, sin que lleguen a secarse, darlos vuelta. Salpimentar y condimentar a gusto, y continuar hasta finalizar la cocción según el gusto (jugoso, a punto o bien cocido)

Tener listo los huevos fritos, salpimentarlos.

Últimas recetas

Cazuela campestre

octubre 26, 2024

Canelones a la bolognesa

octubre 26, 2024

Brochettes de cuadril a la plancha

octubre 25, 2024

Bifes a la criolla

octubre 25, 2024

Bifes a caballo

octubre 25, 2024

Bifecitos a la crema de verdeo y mostaza

octubre 25, 2024

¿Tienes algún comentario o duda?

Escríbenos que queremos conocerte. Dejanos tu mensaje, pregunta o sugerencia. Intentaremos responderte lo antes posible.