Albóndigas en salsa

Tiempo de preparación: 40'

Porciones: 4

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida magra
  • 1 cebolla picada bien finita
  • 1 cebolla cortada en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en rodajas finas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 huevo
  • 100 gramos de pasas de uvas negras
  • Pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Condimento: sal, pimienta, nuez moscada, comino, ají

 

   

Preparación

En un bol agregamos la carne molida, la cebolla picada, el perejil picado, las pasas de uva, los condimentos a gusto, el huevo, el pan rallado y mezclamos hasta ligar todo y que quede una pasta homogénea; preparamos unas bolitas redondas.

En una cacerola colocamos un chorrito de agua y rehogamos la cebolla cortada en rodajas. Una vez rehogada la cebolla, agregamos la zanahoria, el pimiento y cocinamos a fuego medio durante unos minutos. Luego agregamos las albóndigas sobre las verduras que se están cociendo. Agregamos el vino, y condimentamos la salsa con sal, pimienta, ají a gusto y cocinamos hasta terminar.

Ahora solo nos queda disfrutar de unas sabrosas albóndigas en salsa que se pueden acompañar con un puré de papas, arroz, lentejas, o alguna pasta.

Últimas recetas

Cazuela campestre

octubre 26, 2024

Canelones a la bolognesa

octubre 26, 2024

Brochettes de cuadril a la plancha

octubre 25, 2024

Bifes a la criolla

octubre 25, 2024

Bifes a caballo

octubre 25, 2024

Bifecitos a la crema de verdeo y mostaza

octubre 25, 2024

¿Tienes algún comentario o duda?

Escríbenos que queremos conocerte. Dejanos tu mensaje, pregunta o sugerencia. Intentaremos responderte lo antes posible.