Bifes anchos a la plancha

Tiempo de preparación: 10'

Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 Bifes Anchos
  • Sal y pimienta
  • Condimentos a gusto
  • Aceite

 

   

Preparación

Precalentar una sartén. Agregar 1 chorrito de aceite y poner los bifes. Es recomendable que la carne se encuentre a temperatura ambiente, eso se logra sacándola como mínimo una hora antes de la refrigeradora.

Cocinar 3 a 4 minutos a fuego medio fuerte, no máximo, para evitar que se reseque. Una vez sellado de un lado, darlo vuelta.

Agregar sal y pimienta y continuar la cocción hasta que esté dorado de ambos lados. Si se desea más cocido adentro, cocinar unos minutos más a fuego bajo.

Servir acompañados de papas fritas, arroz y/o una ensalada fresca de tomates en cubos, cebollas en aros y pepinos en rodajas.

Últimas recetas

Cazuela campestre

octubre 26, 2024

Canelones a la bolognesa

octubre 26, 2024

Brochettes de cuadril a la plancha

octubre 25, 2024

Bifes a la criolla

octubre 25, 2024

Bifes a caballo

octubre 25, 2024

Bifecitos a la crema de verdeo y mostaza

octubre 25, 2024

¿Tienes algún comentario o duda?

Escríbenos que queremos conocerte. Dejanos tu mensaje, pregunta o sugerencia. Intentaremos responderte lo antes posible.