Cazuela campestre

Tiempo de preparación: 30'

Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 kilo de Paleta cortado en cubos
  • 50 cc de aceite
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento
  • 1 poro
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de zapallo cortado en cubos
  • 100 gr de arvejas
  • 2 tomates pelados o 1 cucharada de pasta de tomates
  • Caldo de verdura c/n
  • 350 gr de fideos secos guiseros
  • Hojas de laurel
  • Sal y pimienta

Preparación

Calentar una cacerola. Agregar el aceite, dorar rápidamente la carne. Incorporar luego las arvejas y el resto de las verduras cortadas en cubitos.

Cocinar a fuego mínimo alrededor de 15 a 20 minutos.

Cubrir con caldo de verduras. Añadir los tomates o la pasta, los fideos, el laurel y sazonar a gusto.

Llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

Si se desea, servir espolvoreado de queso rallado y cilantro.

Últimas recetas

Cazuela campestre

octubre 26, 2024

Canelones a la bolognesa

octubre 26, 2024

Brochettes de cuadril a la plancha

octubre 25, 2024

Bifes a la criolla

octubre 25, 2024

Bifes a caballo

octubre 25, 2024

Bifecitos a la crema de verdeo y mostaza

octubre 25, 2024

¿Tienes algún comentario o duda?

Escríbenos que queremos conocerte. Dejanos tu mensaje, pregunta o sugerencia. Intentaremos responderte lo antes posible.